Вопрос: как делать рулетики с баклажан с плавленым сырком как на базаре у меня не получается вкусно как там

Добавил(а): Klotilda

Дата добавления: 2011-12-22 14-59

Категория: Баклажан

Просмотров: 278

Ответы:

Yuliana
16:08
так на базаре и спроси :)ну так аккуратно, чтобы в конкуренции не заподозрили.
Нила
12:28
Режете баклажаны полосками, обжариваете. Сыр трете на терке, давите чеснок+майонез. Можно творог добавить, чтобы не оч солено было. Начинку на середину баклажана, заворачиваете и наслаждаетесь! Приятного аппетита!
Дарина
04:03
О плавленном сырке слышу впервые, а сама делаю так - разрезать баклажаны вдоль на пластины и обжарить, для начинки: сыр фета, грецкий орех, чеснок, зелень-кинза, укроп, пертушка.
Yuliya
02:02
режешь,солишь слегка,обжариваешь с двух сторон. Готовишь заливку: 2 головки чеснока раздавить, + 1-2 стручка горького перца измельчить,+2ст.ложки соли,+1стак сахара+1ст.л эсенции+ 9ст. ложек кипяченой воды. Баклажаны поочереди обмакнуть в заливку. сложить в банку.лучше, если на следующий день добавляешь любую начинку и заворачиваешь. но поверь, и без начинки они вкусные. кстати, их и в зиму заготавливают таким же способом, остатки заливки выливают в банку,закрывают капроновыми крышками и хранят в холодильнике или погребе.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя