Вопрос: как пожарить баклажан с кожурой наверное, или как

Добавил(а): Tomila

Дата добавления: 2011-12-20 20-04

Категория: Баклажан

Просмотров: 276

Ответы:

Valentinovna
21:13
кожуру очистить, порезать кружками. положить в воду на ночь. потом воду слить обвалять в муке и поджарит на подсолнечном масле
Isidora
02:18
лучше почистить и если не любите горечь, а я еелюблю, отмочите в сол воде немног(15-20мин)
Yanita
02:50
Если молоденький - то с кожурой
Матрона
02:36
Конечно. Например, ты ж персики от кожуры не чистишь... Можно, конечно, и содрать, как с огурца, но мы жарим с кожурой.
Бланка
06:56
Режишь кружочками, солишь, оставляешь минуть на 5, чтоб сок пустили немного.Разогреваешь сковороду, жаришь с двух сторон.Через чеснокодавку пропускаешь чеснок, мелко режешь зелень (по желанию), смешиваешь с майонезом. Намазываешь на каждый кружочек с одной стороны или подаешь на стол в пиале.Приятного аппетита.
Цветана
19:57
если как отдельное блюдо то можно и с кожурой, зачем лишний раз напрягаться....а если там в салат какой то - то я чищу...поэтому наверное и не готовила уже давно свой любимый салат )
Багдагуль
12:10
вымочить в соли, чтобы не горчили,порезать кружочками и обжарить с двух сторон. А я еще люблю их потом обмазать майонезом с чесночком, потертым на мелкой терке. И чуть-чуть сыра, потертого на терке с долькой помидорки. ММММММММММММ объедение
Tatyana
18:49
с кожурой ,обдать кипятком и вымочить минут 30 чтобы горечь ушла.
Алико
04:25
А я и не вымачиваю, и не чищу. Сегодня запекала на противне рыбу. Положила вокруг кружочки баклажан, куски сладкого перца, помазала немного майонезом, поверху разложила кружочки помидор и посыпала сушеной петрушкой (свежей не было). Рыба немного сок пустила, все быстренько запеклось. Вкуснотища...
Гюзель
22:07
баклажаны можно нарезать поперек колечками, можно в длину порезать. Нарезанные баклажаны опустить в подсоленную холодную воду на пол часа, слить воду, отжать баклажаны. Обжаривать с двух сторон на растительном масле. Обжаренные баклажвны смазать майонезом с тертым чесноком.
Доминика
20:27
я их не чищу просто мою режу как мне надо и жарю особенно если делаешь рулетики с сыром и чесноком чистить не удумай..

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя