Вопрос: как готовить шашлык из баклажан расскажите поподробнее

Добавил(а): Fransuaza

Дата добавления: 2011-10-24 19-38

Категория: Баклажан

Просмотров: 328

Ответы:

Ivanovna
01:36
не знаю подойдётли рецепт...,но это не шашлык из баклажан а шашлык с баклажанами!!! ШАШЛЫК С БАКЛАЖАНАМИ Обмыть 1 кг баклажанов, отрезать плодоножки и обжарить на оливковом масле. Когда баклажаны остынут, очистить кожицу и мелко нарезать. На том же масле обжарить 3-4 головки нарезанного лука. Прибавить баклажаны, 4-5 очищенных и нарезанных кусочками помидоров, соль, черный перец и лавровый листик. Поварить смесь несколько минут, а затем протереть сквозь сито. Взять 750 г баранины и 2 овечьих хвоста. Удалить кости, а мясо нарезать небольшими кусочками и нанизать на вертел, чередуя кусочек мяса, кусочек хвоста и т. д. Обжарить шашлык на решетке и подать горячим, поместив на горячее пюре из баклажанов.
Мария
22:01
из баклажан шашлык не бывает... извините ...
Albina
02:50
шашлык из баклажан можно делать так Берем баклажан помидор и перец. Нанизываем кружки баклажана 3-4 см , половину среднего помидора и четверть очищенного перца, всё чередуем жарим на углях примерно 20 минут. с каждой стороны примерно по 5 минут! затем снимаем с шампура кладем в миску добавляем свежий лук нарезанный кольцами , мелко рубленный чеснок, зелень кинзу и петрушку , немного аджики ,сахар,уксус, соль, сливочного масла и перемешиваем добавляем уксус по желанию!!! Аджику можно заменить перцем чили!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Gulnara
16:09
Берешь небольшой баклажан ,разрезаешь его повдоль не до концов!Подсаливаешь.и начиняешь курдючным жиром ,или внутренним,потом жаришь на решетке!Кайф!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя