Вопрос: Сколько времени надо варить баклажан

Добавил(а): Praskovya

Дата добавления: 2011-09-28 05-15

Категория: Баклажан

Просмотров: 597

Ответы:

Glafira
10:09
Смотря для чего, если в супе то чуть больше картошки.Если для засолки , то совсем немного минут 5-7
Agata
24:30
До готовности! ну вообщето их жарят 2-3 мин с каждой стороны
Ирма
12:21
его обычно жарят. Для этого порежь его пластиночками, посоли и положи под гнет. Когда горький сок выйдет то можешь его поджарить на сковороде в масле или потушить.
Ilze
03:03
Лучше долго запекать в духовке целиком на малом огне. А потом снять кожуру и размять с чесноком.
Viviana
09:45
Я для своего сначала запекаю в духовке, чтобы был нежным и вкусным, а потом я делаю из него икру с луком, чесноком, морковкой и зеленью и т.д.. Очень вкусно!!!!
Eva
23:40
Баклажан ни вкоем случае не варится,он печется и лучше всего на гратаре,если нет гратара,то в духовке.Если интересует что с ним делать дальше пишите на мои почтовыи ящик.При варке он чернеет и у него неприятныи вид.
Elvira
10:49
Для ребенка лучше запечь в духовке, и вкуснее и полезнее, а степень готовности смотрю так, протыкаю ножом если мягкий , то готов
Лиана
05:40
Баклажан не варят. Его запекают, тушат, жарят. Я перед жаркой опускаю его в соленую кипящюю воду на 30-45 сек. Из него выходит горечь и он становится мягче
Радосвета
13:11
А ЗАЧЕМ ВАРИТЬ ТО!!!ЖАРИТЬ НАДО
Римма
07:03
Да вареный баклажан, это как жареные раки.
Любомила
03:32
есле сваритбь баклажан то вы так и не узнаете настоящий его вкус..не делайте этого!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя