Вопрос: У меня в холодильнике есть: куриные ножки, баклажан, помидоры, картофель, морковь. Что можно состряпать вкусного

Добавил(а): Дилярам

Дата добавления: 2011-12-02 08-56

Категория: Баклажан

Просмотров: 362

Ответы:

Вида
13:51
Пиццу:)
Kora
11:23
Запечь все в духовке
Gyuzel
11:58
сделать горшочки
Зульфия
04:36
Поехать на природу.Из куриных ножек сделать шашлык.Картофель и баклажан изпечь на костре,а морковку и помидоры просто скушать в натуральном виде.Отдых,воздух,витамины!
Liana
16:53
А майонез и лук есть :) Если да, то можно куриные ножки и картошку (с овощами в общем) в духовке пожарить, помидорчиками это дело украсить и запекаааать... :) И баклажан туда же... Как-то так: Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками и положить на 10 мин. в холодную подсоленную воду. Лук очистить и измельчить. картошку тоже нарезать выложить на противень. Сверку лук, баклажаны... вместе куриными ножками... Если есть майонез обмазать майонезом + соль + перец... P.S. Не знаю почему, но захотелось ответить :)
Klarisa
16:60
Наверное самое ленивое жаркое лук морковь картофель баклажаны помидоры Курицу (ножки, крылышки, спинку - то, что есть в холодильнике) режем порционными кусками. Лук режем кольцами. Морковь режем полукольцами или кольцами. Картофель средними кусочками. Баклажаны кольцами толщиной около 1 см. Помидоры кольцами около 0,5 см. Берем кастрюлю с толстым дном, у меня гусятница. Нагреваем, наливаем немного растительного масла. Укладываем кусочки курицы. Перчим. Затем укладываем слоями лук, морковь, картофель, баклажаны. Баклажаны обильно солим. И последний слой - помидоры. Подливаем водички. Ставим на медленный огонь. Тушим примерно 40 минут, периодически подливая воду.
Люция
02:48
Баклажан пожарить кружочками, сверху выложить кружок помидора, чеснок. Морковь, картошку и ножки запечь в пакете для запекания. Если сильно жарко, то потушить на плите. А ножки можно в сметане потушить, зеленью заправить.http://gotovim-doma.ru/view.php r=137-re...
Tarasovna
11:06
овощное рагу с курицей. Курицу чуток обжарь кусочками. Все овощи с курицей потуши в кострюльке с толстыми стенками немного добавив воды и томатной пастой. Подавать со сметаной

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя