Вопрос: подскажите рецепт икры из баклажан..чтоб сейчас кушать-не на зиму..что туда идет
Ответы:
![]() 15:31 |
Баклажаны целиком испечь в духовке,периодически переворачивая с боку на бок до черноватого цвета.Вынуть,уложить под углом,снизу сделать надрез,дать стечь горечи.очистить,пропустить через мясорубку,посолить,заправить растительным маслом,добавить мелко резанный лук,можно кушать! |
![]() 12:33 |
Пеку 4-5 баклажан до мягкости, измельчаю. помидоры 4-5 через мясорубку или кух.комбайн. 2 луковицы порезать кубиком. Все это дело в сковороду туда же выдавить 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу. Тушить минут 20.( чтоб загустела) |
![]() 13:19 |
Есть оттличный рецепт, к тому же жарить ничего не надо и возни минимум. Но ОЧЕНЬ вкусно! Баклажаны и перцы испечь в духовке со шкуркой. Под холодную воду и снять шкурку, Измельчить. Добавить кусок сливочного масла, пока теплые, чтоб разошлось. Добавить измельченные свежие помидоры, чеснок, зелень, какая есть. Посолить. Вот и все. Я беру на 1 крупный баклажан примерно 3 перца, 2-3 помидора. |
![]() 07:28 |
я готовлю по одному и тому же рецепту что для заготовок на зиму, что на"сейчас" покушать. НА растительном масле жарю лук, морковь, перекрученные на мясорубке помидоры, нарезанные кубиками баклажаны и перец. Всё закладываю именно в такой последовательности. В конце добавляю много всякой зелени. |
Смотрите также:
- Что можно сделать из кабачков?
- Пекинская капуста зацвела
- Картофель с Ветчиной в фольге
- Картошка слоями
- Как замариновать лук для селедки?
- Можно ли коту картошку
- Как солить капусту?
- Какой сыр нужен для жульена?
- Есть ли запах от Лука порея
- Как маринуют мясо на юге?
- Баклажан с чесноке
- Когда вводить кабачок грудничку?
- Как оригинально приготовить картофель?
- С чем лучше сочитаются кальмары
- Картошка морковь кабачки фарш рецепт
Добавить ответ