Вопрос: подскажите рецепт икры из баклажан..чтоб сейчас кушать-не на зиму..что туда идет

Добавил(а): Zhozefina

Дата добавления: 2011-11-04 18-53

Категория: Баклажан

Просмотров: 1066

Ответы:

Medeya
15:31
Баклажаны целиком испечь в духовке,периодически переворачивая с боку на бок до черноватого цвета.Вынуть,уложить под углом,снизу сделать надрез,дать стечь горечи.очистить,пропустить через мясорубку,посолить,заправить растительным маслом,добавить мелко резанный лук,можно кушать!
Барбара
12:33
Пеку 4-5 баклажан до мягкости, измельчаю. помидоры 4-5 через мясорубку или кух.комбайн. 2 луковицы порезать кубиком. Все это дело в сковороду туда же выдавить 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу. Тушить минут 20.( чтоб загустела)
Vilora
13:19
Есть оттличный рецепт, к тому же жарить ничего не надо и возни минимум. Но ОЧЕНЬ вкусно! Баклажаны и перцы испечь в духовке со шкуркой. Под холодную воду и снять шкурку, Измельчить. Добавить кусок сливочного масла, пока теплые, чтоб разошлось. Добавить измельченные свежие помидоры, чеснок, зелень, какая есть. Посолить. Вот и все. Я беру на 1 крупный баклажан примерно 3 перца, 2-3 помидора.
Норгул
07:28
я готовлю по одному и тому же рецепту что для заготовок на зиму, что на"сейчас" покушать. НА растительном масле жарю лук, морковь, перекрученные на мясорубке помидоры, нарезанные кубиками баклажаны и перец. Всё закладываю именно в такой последовательности. В конце добавляю много всякой зелени.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя