Вопрос: как готовить сотэ из баклажан на зиму
Ответы:
![]() 04:04 |
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 2 гк баклажанов 1 кг помидоров 400 г репчатого лука 4-6 шт моркови 4-6 шт болг. перца 1 стак. посолн. масла 0,5 стак. сахар. песка 2 ст.л. соли 3-4 дольки чеснока пучок петрушки 1-2 лавр. лист черный перец горошком Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болг. перец кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и болг. перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок. В кастрюлю налить посолн. масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болг. перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист. Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности. Закатать в банки или разложить в баночки с закручивающимися крышечками. |
![]() 03:45 |
Хороший вопрос!!!ты же готовишь лучше всех..для коллекции..баклажан много наросло |
Смотрите также:
- Можно ли кошкам картошку
- Что надо есть чтобы выросла грудь?
- Можно ли сегодня сеять помидоры
- Сколько времени нужно жарить баклажаны?
- Полезна ли замороженная цветная капуста
- Почему квашеная капуста горькая?
- Тушеные ребра с луком и морковкой
- Завозят ли в Россию капусту белокочанную
- В хардис жарят картошку
- На квашеной капусте появилась плесень
- Каким способом сажают лук?
- Как правильно печь картофель в Духовке?
- Семена раннего картофеля
- Зеленый лук для собак
- Как зделать картофель по минестерси?
Добавить ответ