Вопрос: как готовить сотэ из баклажан на зиму

Добавил(а): Maryam

Дата добавления: 2011-11-16 18-43

Категория: Баклажан

Просмотров: 1570

Ответы:

Лидия
04:04
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 2 гк баклажанов 1 кг помидоров 400 г репчатого лука 4-6 шт моркови 4-6 шт болг. перца 1 стак. посолн. масла 0,5 стак. сахар. песка 2 ст.л. соли 3-4 дольки чеснока пучок петрушки 1-2 лавр. лист черный перец горошком Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болг. перец кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и болг. перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок. В кастрюлю налить посолн. масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болг. перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист. Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности. Закатать в банки или разложить в баночки с закручивающимися крышечками.
Genadievna
03:45
Хороший вопрос!!!ты же готовишь лучше всех..для коллекции..баклажан много наросло

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя