Вопрос: что приготовить из кабачков, баклажан...только быстро))))лень стоять у плиты. ..только быстро))))лень стоять у плиты

Добавил(а): Дебора

Дата добавления: 2011-11-28 17-36

Категория: Баклажан

Просмотров: 1912

Ответы:

Геновефа
08:21
Быстро можно картошку отварить и огурци нарезать.
Альфреда
21:15
все порезать ,маслица подлить и пускай тушиться на медленном огне под крышкой.
Izabella
19:47
в кастрюльке поджарь лук до злотистого цвета,туда нарежь кубиками очищенные кабачки,чуть протуши и добавь 3-4 шт помидоры,посоли,примни мялкой,протуши и добавь тертого чеснока 4-5 зубцов...
Agniya
22:59
Обжарить их, предварительно обмокнув в яйце и муке( это быстро!) Смешать майонез, зелень, чеснок ( можно тёртый сыр) и намазать на кабачок или баклажан. ( резать дольками)
Mihalina
23:40
очень простое блюдо. обжарьте лук, мокровь, сладкий перец, затем добавьте порезанные кубиками баклажаны/кабачки. посолите, перемешайте. в самом конце добавьте помидоры и чеснок. ещё немного потушите под крышкой и - готово!
Карима
19:47
Чисто семейный рецепт Кабачок .Берем кабачок, очищаем от кожицы и режем толщиной 7 - 8 мм. В молодых кабачках семечки я не удаляю. Солим и немного выжидаем пока даст сок. После обваляем в муке и на горячую сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Складываем в кастрюльку. На том же масле жарим ломтики помидоров, струженый болгарский перчик и морковочку, посыпаем ложкой муки и накрываем на 4 - 5 мин на медленном огне. После добавляем горячую посленную кипяченую воду и делаем зажарку. Заливаем в кастрюльку добавляем сметанки и выдерживаем в кипящем состоянии 5 - 7 мин. После снимаем, накрываем чистым полотенцем и выдерживаем мин 20. Пальчики оближите!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя